شرطة الداخلة توقف مروج مخدرات وتضبط أكثر من 2.7 كلغ من الشيرا

الصحراء 24 : الشخ احمد

تمكنت فرقة مكافحة العصابات بالمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالأمن الجهوي لمدينة الداخلة، مساء يوم الخميس 5 فبراير، من توقيف شخص يبلغ من العمر 46 سنة ومن ذوي السوابق القضائية، يشتبه في تورطه في ترويج مخدر الشيرا.

وجاء توقيف المشتبه فيه بحي السلام بمدينة الداخلة بعد ضبطه متلبسًا بحيازة كمية من المخدر على متن سيارة نفعية تم حجزها. وأسفرت عملية التفتيش عن ضبط 30 صفيحة من مخدر الشيرا، بالإضافة إلى 2 كيلوغرام و718 غرامًا من نفس المخدر، ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات النشاط الإجرامي، وسكين خاص بتقطيع المخدر.

وقد تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه والكشف عن أي امتدادات محتملة لهذا النشاط الإجرامي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد