صحراء 24 / العيون
توصل موقع صحراء 24 ببيان من مجموعة تقول بأنها تمثل المختطفين والفقودين والمطرودين من شركة فوسبوكراع العاملين بالإدارة الاسبانية، والذين لم يتم تسوية ملفهم، ننشرعه كما توصلنا به:
بيــــــان
إننا في الوقت الذي نـــــؤكد فيه مطالبتنا المسؤولين بمعالجة ملفنا ، و أن الحل بسيط جداً و لا يحتاج لتعقيد ولا مماطلة ، و في ظل السكوت التام الذي تنتهجه الجهات المسؤولة فيما يخص ملفنا ، و تجاهلها له ، و عدم تلقينا أي رد منها .
تـــــؤكد مجموعة المختطفين و المفقودين و المطرودين من شركة فوس بوكراع – المكتب الشريف للفوسفاط – العاملين سابقا بالإدارة الاسبانية الذين لم يتم تسوية ملفهم أسوة بالملفات التي تمت تسويتها ، النقــــاط التالية :
1. تمسكنا بمطلبنا المتمثل في تسوية ملفنا أسوة بالملفات التي تمت تسويتها .
2. رفضنا للالتفاف حول ملفنا .
3. تحميلنا الجهات المعنية على مختلف الأصعدة مسؤولية حرماننا من حقوقنا .
4. دعـــوتنا لسمو الأمير مولاي هشام و لحـــركة 20 فبــراير للإلتزام بالقانون و الدستور و التوجيهات الملكية السامية ، و الابتعاد عن كل ما من شأنه عرقلة حل الملفات التي طرحتها كافة الفئات ، وعلى رأسها ملف مجموعة المختطفين و المفقودين و المطرودين من شركة فوس بوكراع – المكتب الشريف للفوسفاط – العاملين سابقا بالإدارة الإسبانية الذين لم يتم تسوية ملفهم أسوة بالملفات التي تمت تسويتها .
و إذ نؤكد ذلك ، نناشد جلالة الملك محمد السادس الذي يحظى بالمحبة والتقدير في قلوبنا إصدار أوامره الكريمة والعاجلة لحل معضلتنا و التي لا نشك أبدا في صعوبتها عليه .
حرر بالعيون الساقية الحمراء في : 19 فبراير 2012
عن المجموعة

