علي لطفي يدخل سباق “الرباط المحيط” باسم حزب الديمقراطيين الجدد

الصحراء 24 : العيـــــون

تتجه دائرة الرباط المحيط إلى تسجيل منافسة انتخابية لافتة مع اقتراب موعد الاستحقاقات التشريعية المقررة في 23 شتنبر 2026، بعدما أعلن حزب الديمقراطيين الجدد ترشيح علي لطفي وكيلاً للائحته بالدائرة.

ويُبرز الملصق الانتخابي المتداول للمرشح ترشحه باسم الحزب، مقدماً عدداً من أولوياته المرتبطة بالدفاع عن الحق في الصحة، والحق في الحياة، ودعم فئات اجتماعية ومهنية مختلفة.

ويأتي ترشيح لطفي في سياق استعدادات متسارعة للأحزاب غير الممثلة في البرلمان لخوض انتخابات 2026، إذ أكدت معطيات صحفية سابقة أن حزب الديمقراطيين الجدد حسم تزكية علي لطفي وكيلاً للائحته بدائرة الرباط المحيط، مع سعيه إلى تعزيز حضوره داخل مجلس النواب.

وتُعد دائرة الرباط المحيط من الدوائر التي تحظى باهتمام سياسي وإعلامي، ما يجعل دخول أسماء جديدة إلى المنافسة مؤشراً على اتساع دائرة التنافس قبل انطلاق الاستحقاق الانتخابي رسمياً

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد