جماعة الدشيرة توقع اتفاقيتين لدعم أندية رياضية محلية وتعزز الممارسة النسوية وألعاب القوى
الصحراء 24 : لمجيد محمد
عززت جماعة الدشيرة المركز التزامها بدعم الرياضة المحلية من خلال لقاء رسمي جمع رئيس الجماعة، السيد سيداتي بنمسعود، بممثلي فريقين رياضيين محليين، تم خلاله توقيع اتفاقيتين جديدتين لدعم واحتضان جمعية اتحاد العودة الرياضي لألعاب القوى وجمعية نادي الدشيرة لكرة القدم النسوية.

ويأتي هذا الحدث في إطار استراتيجية الجماعة الرامية إلى تعزيز الممارسة الرياضية وتهيئة الظروف الملائمة لتطوير أنشطة الأندية والجمعيات الرياضية بالمنطقة، مع التركيز على دعم الرياضة النسوية وتشجيع الألعاب الفردية والجماعية.

وخلال هذا اللقاء، أشرف رئيس الجماعة على تسليم ألبسة وتجهيزات رياضية جديدة للفريقين، في خطوة تعكس التزام الجماعة بدعم البنيات الأساسية للممارسة الرياضية وتسهيل ظروف التدريب والمشاركة في المنافسات المحلية والجهوية والوطنية.

وأكد السيد بنمسعود في كلمته أن توقيع الاتفاقيتين يندرج ضمن رؤية شاملة لتعزيز المواهب المحلية وتمكين الرياضيين من الاستمرار في مسارهم الرياضي، بما يسهم في إبراز حضور الدشيرة على الصعيد الرياضي الجهوي والوطني.

من جهتهم، عبّر ممثلو الجمعيتين عن تقديرهم لهذه المبادرة، معتبرين أن الدعم المقدم سيشكل دفعة نوعية لبرامج عملهم المستقبلية، ويساهم في توسيع قاعدة الممارسين وتحسين أداء الفرق على المدى الطويل.

وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود جماعة الدشيرة المستمرة لدعم الأنشطة الرياضية وتهيئة بيئة محفزة للشباب، بما يخدم التنمية الاجتماعية والرياضية بالمنطقة.









