توقيف تسعة أشخاص بالدار البيضاء بتهمة الشغب الرياضي وإلحاق خسائر مادية

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بالدار البيضاء، مساء الخميس 16 يناير، من توقيف تسعة أشخاص يشتبه في تورطهم في التجمهر غير القانوني وارتكاب أعمال عنف وشغب رياضي، مما أسفر عن إلحاق خسائر مادية بالممتلكات العامة.

وكانت مصالح الأمن قد تلقت بلاغًا حول اندلاع مواجهات بين مشجعي فرق كرة القدم، تضمنت تبادل العنف والرشق بالحجارة، مما استدعى تدخلًا عاجلًا لفرض النظام. وخلال هذه الأحداث، أصيب موظف شرطة بجروح، وتضررت سيارة تابعة لقوات حفظ النظام.

وأسفرت عملية التوقيف عن ضبط أسلحة بيضاء وشهب نارية وكمية من الحجارة بحوزة المشتبه فيهم. وتم وضعهم تحت تدابير البحث القضائي بإشراف النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل التحقيقات لتحديد هوية باقي المتورطين في هذه الأفعال.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد