رئيس “لاليغا” يرحب بإمكانية إقامة مباريات الدوري الإسباني في المغرب

الصحراء 24 : الشيخ احمد

أبدى خافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الإسباني (لاليغا)، ترحيبه بفكرة تنظيم مباريات من البطولة الإسبانية على الأراضي المغربية، مشيداً بالشعبية الكبيرة التي تحظى بها كرة القدم الإسبانية في المملكة.

وفي تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أكد تيباس أن العدد الكبير من الجماهير المغربية الشغوفة بـ”لاليغا” يجعل إقامة مباريات في المغرب خياراً واقعياً وممكناً، مضيفاً أن القيود اللوجستية المتعلقة بالتنقل بين البلدين محدودة، مما يسهل هذا الإجراء.

وأشار إلى إمكانية تنظيم مباراة على ملعب الدار البيضاء الجديد، موضحاً أن هذا الخيار يعكس تطور العلاقات الرياضية بين الطرفين. كما شدد على أهمية مذكرة التفاهم الموقعة بين “لاليغا” والعصبة الوطنية المغربية لكرة القدم الاحترافية، والتي تهدف إلى تعزيز التنسيق والتعاون بما يخدم تطوير كرة القدم في كلا البلدين.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد