توقيف مبحوث عنه بثلاث مذكرات بحث في كلميم متورط في قضايا سرقة واعتداء

الصحراء 24 : الشيخ احمد

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة كلميم، ليلة الاثنين 6 أبريل، شخصا مبحوثا عنه على الصعيد الوطني، للاشتباه في تورطه في قضايا إجرامية تتعلق بالسرقة الموصوفة والضرب والجرح العمديين.

وجرى توقيف المعني بالأمر بشارع محمد السادس وهو في حالة سكر متقدمة، حيث أسفرت عملية تنقيط هويته بقاعدة بيانات الأمن الوطني عن كونه موضوع ثلاث مذكرات بحث، اثنتان منها تتعلقان بالسرقة الموصوفة، والثالثة تجمع بين السرقة والاعتداء الجسدي.

وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير البحث القضائي بإشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تعميق التحقيق وتحديد كافة الأفعال المنسوبة إليه، فيما تتواصل التحريات لتوقيف باقي المتورطين المحتملين في هذه القضايا.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد