برشلونة يقترب من لقب الدوري الإسباني بعد فوز مثير على أتلتيكو مدريد

الصحراء 24 : محمد عبد الله

اقترب برشلونة خطوة كبيرة من التتويج بلقب الدوري الإسباني بعد فوزه الثمين خارج ملعبه على أتلتيكو مدريد بنتيجة 2-1، ضمن منافسات الجولة الثلاثين من المسابقة.

تقدم أتلتيكو بهدف سجله جوليانو سيميوني، نجل المدير الفني للفريق، في الدقيقة 39، قبل أن يعادل ماركوس راشفورد النتيجة للبرسا في الدقيقة 42. وفي الوقت بدل الضائع من المباراة، طُرد نيكو غونزاليس لاعب أتلتيكو ببطاقة حمراء مباشرة، ما منح برشلونة الأفضلية العدديّة، واستفاد منها بهدف ثانٍ سجله روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقة 87.

بهذا الانتصار، رفع برشلونة رصيده إلى 76 نقطة في صدارة الترتيب، موسعًا الفارق إلى سبع نقاط مع ريال مدريد، في حين تجمد رصيد أتلتيكو عند 57 نقطة في المركز الرابع بعد خسارته الثانية على التوالي.

ويأتي الفوز في توقيت مثالي لتعزيز معنويات برشلونة قبل مواجهة إياب دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا ضد أتلتيكو مدريد، المقررة الأربعاء المقبل.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد