المنتخب المغربي ينتزع فوزًا صعبًا أمام النيجر في تصفيات مونديال 2026

الصحراء 24 : تاهرة المحجوب

حقق المنتخب الوطني المغربي فوزًا صعبًا على نظيره النيجري بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على أرضية الملعب الشرفي بوجدة، ضمن الجولة الخامسة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وشهدت المواجهة أداءً متوازنًا في الشوط الأول، حيث استحوذ “أسود الأطلس” على الكرة لكن دون فعالية هجومية، بينما شكل المنتخب النيجري خطورة على دفاع المغرب في بعض المحاولات.

وفي مفاجأة مع بداية الشوط الثاني، افتتح منتخب النيجر التسجيل في الدقيقة 48 عبر اللاعب يوسف عومارو، مما دفع الناخب الوطني وليد الركراكي إلى إجراء تعديلات هجومية. وجاءت ثمار التغييرات سريعًا، حيث نجح البديل إسماعيل الصيباري في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 60.

وفي الوقت القاتل، وقبل ثوانٍ من صافرة النهاية، أحرز بلال الخنوس هدف الفوز في الدقيقة 90+2، ليمنح المغرب ثلاث نقاط ثمينة، عزز بها صدارته للمجموعة برصيد 12 نقطة، فيما تجمد رصيد النيجر عند 6 نقاط في المركز الثاني.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد