بوريطة يحل بالعاصمة الموريتانية لبحث سبل تعزيز العلاقات بين البلدين

الصحراء 24 : العيــــون

حل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، مساء يوم الثلاثاء، بالعاصمة الموريتانية انواكشوط في سياق زيارة رسمية تمتد ليومين.

ووجد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، في إنتظاره نظيره الموريتاني، إسماعيل ولد الشيخ أحمد، ومدير إدارة المغرب العربي، عبد الرحمن ولد سيدي محمد، فضلا عن سفير المملكة المعتمد لدى موريتانيا، حميد شبار.

ومن المرتقب ان يجري ناصر بوريطة وإسماعيل ولد الشيخ أحمد مباحثات رفيعة يتناولان من خلالها العلاقات الثنائية بين الجانبين والسبل الكفيلة بترقيتها في شتى المجالات، علاوة على القضايا الإقليمية والدولية ذات الإهتمام المشترك خاصة نزاع الصحراء والموقف الموريتاني.

وتأتي زيارة ناصر بوريطة لانواكشوط أياما قليلة بعد زيارة وزير الخارجية الموريتاني، إسماعيل ولد الشيخ احمد للجزائر، ولقائه بالرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، ووزير الخارجية صبري بوقادوم، وتبادل قيادتي البلدين لدعوات الزيارة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد