موطنة بالعيون تحيي ذكرى مخيم أكديم إزيك بطريقتها الخاصة

 

 


صحراء 24 / العيون

 

 

 

 

لم تجد المواطنة ” السعدية الزهوري ” وسيلة للتعبير عن معاناتها مع الإقصاء وسياسة اللامبالاة التي تواجه بها في مستشفى العيون، سوى القدوم صباح اليوم الأحد 30 أكتوبر الجاري، على نصب ما يشبه خيمة والاعتصام بداخلها، وذلك بشارع محمد سالم بيدا بسوق الجمال بالعيون، أحد الشوارع الرئيسية بالمدينة والذي يعرف حركة ونشاط تجاري مهم.

التقاط صورة لهذه المواطنة بهذا الشارع يوحي بأنها بداية نصب الخيام لإحياء ذكرى مخيم أكديم إزيك الذي انطلق بنصب خيمة إلى أن تجاوز الآلاف بسبب صمت السلطات التي كانت أنذاك قد حجزت مقاعد ضمن المتنفرجين على الوضع الذي أوصل المدينة إلى الهاوية .

ونفس الشيء بالنسبة لمسؤولي قطاع الصحة بالإقليم الذين أهملوا مواطنة لا تطالب سوى العناية وتقديم المساعدة للتغلب على المعاناة الصحية التي تعيشها.

 

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد