الودادية السكنية لموظفي الصحة بالعيون تواصل خطواتها لتأمين بقع أرضية للمنخرطين

الصحراء 24 : لحبيب بونعاج

في إطار الدينامية التي تقودها الودادية السكنية لموظفي وزارة الصحة لتوفير سكن لائق لأطرها بمدينة العيون، انعقد زوال اليوم الثلاثاء 6 ماي الجاري، لقاء تنسيقي مهم جمع بين المكتب المسير للودادية والسيد رئيس الجماعة الحضرية للعيون.

وشكل الاجتماع مناسبة لتدارس سبل تنزيل مشروع تخصيص بقع أرضية لفائدة منخرطي الودادية، حيث تم التداول في عدد من الجوانب التنظيمية والتقنية المرتبطة بالتخطيط العمراني، التجهيزات الضرورية، والمساطر الإدارية المعتمدة.

كما تم تحديد معالم تجزئات سكنية سيتم تخصيصهما لهذا الغرض، في أفق الشروع في الترتيبات اللازمة لإنجاز المشروع على أرض الواقع.

وحضر اللقاء كل من السادة:

زركان الناجم ، يوسف الزهيري ، محمد التلفاني، اجديدو العماري

وعبّرت الودادية، في ختام اللقاء، عن جزيل شكرها وامتنانها للسيد رئيس جماعة العيون على تجاوبه الإيجابي وتعاونه المثمر، والذي يعكس التزام الجماعة بدعم العاملين في القطاع الصحي وتعزيز استقرارهم الاجتماعي.

ومن المنتظر أن يُصدر المكتب المسير للودادية بلاغاً رسمياً يوم الخميس المقبل، لتقديم حصيلة ومخرجات هذا الاجتماع التنسيقي الذي يُعد محطة مفصلية في مسار تحقيق أهداف الودادية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد