أمن طانطان يحبط محاولة للهجرة السرية

الصحراء 24 : العيــــون

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة طانطان بناءا على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الخميس 13 أكتوبر الجاري، من إجهاض عملية للهجرة السرية وتوقيف شخص يبلغ من العمر 35 سنة، يشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه خلال عملية أمنية بضواحي حي النهضة بمدينة طانطان، وهو بصدد التحضير لتنظيم عملية للهجرة السرية عبر المسالك البحرية لفائدة ثمانية مرشحين للهجرة، فيما أسفرت إجراءات الضبط والتفتيش عن حجز ثلاث سترات للنجاة ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد