بالصـور…مجلس جهة العيون يعقد دورته العادية لشهر يوليوز ويصادق على جميع نقاط جدول أعماله

الصحراء 24 : العيــــون

عقد مجلس جهة العيون الساقية الحمراء صبيحة يوم الاثنين الرابع من يوليوز 2020 الدورة العادية لشهر يوليوز 2022، برئاسة السيد سيدي حمدي ولد الرشيد وبحضور والي الجهة السيد عبد السلام بيكرات الى جانب السادة أعضاء وأطر المجلس.


وعرفت الدورة نقاش مسؤول وجاد بين مكونات المجلس أغلبية ومعارضة في نقط السبع الدورة المدرجة، ليتم التصويت بالأغلبية المطلقة على جميع النقاط.


وهذه النقط المصادق عليها:

1ـ  تقرير حول نشاط مكتب المجلس خلال الفترة الفاصلة بين الدورتين.

2ـ  قراءة محضر الدورة العادية لشهر مارس 2022 والمصادقة عليه.

3ـ الدراسة والمصادقة على اتفاقيات شراكة خاصة تتعلق بتمويل وإنجاز سدود صغرى وبحيرات تلية بجهة العيون الساقية الحمراء.

4ـ  الدراسة والمصادقة على اتفاقية إطار للشراكة مع جامعة ابن زهر بأكادير.

5ـ الدراسة والمصادقة على اتفافية شراكة تتعلق ببناء وتجهيز مركز استقبال ومرافقه تابع لمركز التكوين المهني في حرف الصناعة التقليدية بالعيون.

6ـ  الدراسة والمصادقة على اتفاقية شراكة تتعلق بوضع المحطات الثابتة لرصد جودة الهواء بجهة العيون الساقية الحمراء.

7ـ دراسة وضعية قطاع الفلاحة بالجهة.

ولتختتم الدورة بتلاوة برقية ولاء وإخلاص مرفوعة الى السدة العالية بالله جلالة الملك محمد السادس نصره الله.


 

 

 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد