وصــول عشرات المواطنين المغاربة كانوا عالقين بموريتانيا

الصحراء 24 : العيــــون

حطت زوال اليوم الاحد 21 يونيو ، بمطار الداخلة طائرة للخطوط الملكية الجوية قادمة من العاصمة الموريتانية نواكشوط، على متنها حوالي 150 مواطن مغربي، كانوا من ضمن العالقين بدولة موريتانيا بسبب جائحة “كورونا”.

واتخذت السلطات المحلية بالداخلة إجراءات استباقية حادة من تفشي فيروس كورونا، حيث استقبلت العالقين بتدابير احترازية من قبيل توفير المعقمات وتحديد اماكن التباعد الاجتماعي فضلا عن اخذ عينات لهم من اجل التحاليل المخبرية الكاشفة عن الوباء.

وفور وصولهم ، عملت السلطات المحلية والصحية، على اجراء تحاليل مخبرية للمواطنين القادمين للتأكد من سلامتهم، وكذا نقلهم عبر حافلات إلى فنادق مصنفة في مدينة الداخلة لقضاء فترة الحجر الصحي.

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد