فيروس كورونا.. تسجيل 66 إصابة و56 حالة شفاء بالمغرب والحصيلة 8997

الصحراء 24 : العيــــون

أعلنت وزارة الصحة، اليوم الأربعاء، تسجيل 66 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، و56 حالة شفاء بالمملكة خلال ال24 ساعة المنصرمة.

وأوضحت رئيسة مصلحة الأمراض الوبائية بمديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض بالوزارة، هند الزين، في تصريح صحفي، أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة بالمملكة إلى 8997 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام إلى 7993 حالة بنسبة تعاف تناهز 89 في المائة.

وأضافت الزين أنه تم تسجيل حالة وفاة جديدة بسبب الفيروس خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع عدد الوفيات إلى 213 حالة منذ بداية الوباء بالمملكة، بنسبة إماتة قدرها 2.4 في المائة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد