تسجيل 24 إصابة جديدة بكورونا و3 وفيات بموريتانيا

الصحراء 24 : وكالات

أعلنت وزراة الصحة الموريتانية، اليوم الأربعاء، أنها سجلت خلال الأربع والعشرين ساعة الأخيرة وفاة ثلاثة مصابين بفيروس «كورونا» المستجد، ليرتفع عدد الوفيات إلى 16 حالة وفاة منذ بداية وصول الوباء إلى موريتانيا منتصف مارس الماضي.

كما أعلنت الوزارة تسجيل 24 إصابة جديدة مؤكدة بالفيروس، خلال الأربع وعشرين ساعة الأخيرة، ليرتفع إجمالي عدد المصابين بالفيروس في البلاد إلى 292 إصابة مؤكدة.

وقال المنسق الوطني لخطة التصدي لجائحة كورونا، مدير الصحة العمومية، سيدي ولد الزحاف، في مؤتمر صحفي، إنهم أجروا اليوم 260 فحصاً، من بينها  108 فحوصات مخبرية للتأكيد، أظهرت إصابة 24 شخصاً بالفيروس.

وأوضح ولد الزحاف أن  جميع الإصابات الجديدة هي لدى أشخاص كانوا مخالطين لمصابين آخرين، أي أنه لم تسجل أي حالة عدوى مجتمعية اليوم.

وسجلت جميع الإصابات الجديدة في العاصمة نواكشوط، وذلك على النحو التالي: تيارت (إصابة واحدة)، توجنين (5 إصابة)، لكصر (إصابة واحدة)، تفرغ زينه (6 إصابات)، عرفات (إصابتان)، الميناء (6 إصابات)، الرياض (3 إصابات).

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد