حيرة الأغلبية الحكومية… لا اجتماع في الأفق والعنصر ينفي فرضية استبعاد هيئة سياسية

الصحراء 24 : متابعة

بعد أنباء عن دعوة العثماني لإجتماع قادة أحزاب الإغلبية الإثنين، خرج امحند العنصر الامين العام لحزب الحركة الشعبية، بتصريحات نفى من خلالها هذه الأنباء، وأكد عدم توصله بأية دعوة لعقد إجتماع الأغلبية.

وحسب يومية “الأحداث المغربية، فإن العنصر نفى أن يكون رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، قد دعا لاجتماع قادة التحالف الحكومي، الإثنين، معتبرا أن الأمور مازالت على حالها، وأنه لم يتوصل بأية دعوة لعقد اجتماع مماثل من قبل رئيس التحالف بخصوص التعديل الحكومي المرتقب.

وزاد العنصر في تصريحات لذات اليومية، انه من المرجح أن يطال التعديل الحكومي التركيبة والهندسة على حد سواء، اعتبر مقرب من سعد الدين العثماني أن المبدأ العام هو تغيير الأشخاص، مضيفا أن ما من داع سياسي ولا أخلاقي يفرض استبعاد هيئة سياسية معينة من التركيبة الحكومية بشكل مسبق ما لم تسفر المفاوضات السياسية المؤطرة للتعديل الحكومي عن هذا الاستبعاد.


 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد