ابنة وزير موريتاني تحاول الانتحار بدافع الغيرة

الصحراء 24 : وكالات

أفادت مصادر اخبارية محلية أن سيدة في عقدها الثالث أقدمت في وقت متأخر من فجر يوم أمس في قرية من قرى ضواحي كيهيدي على محاولة انتحار بسبب ماقال بعض أقارب الفتاة انه الغيرة.

السيدة التي تبلغ من العمر 30 عاما وأم لثلاثة أطفال و حامل في شهرها الخامس أقدمت على ازدراد كمية كبيرة من حبوب “كين” حيث أصيبت باضرابات في البطن كادت تموت بسببها.

وقد ارسل احد أقاربها وهو رجل نافذ في الولاية طبيبا لعلاجها على جناح السرعة، وقد تماثلت للشفاء.

وحسب نفس المصادر فإن السيدة تعرضت لصدمة عنيفة بسبب تلقيها خبر زواج زوجها عليها ، رغم أنها كانت وراء تحسن حالته الاقتصادية وواجهت أسرتها من أجل الزواج منه.

وتنحدر السيدة من أسرة عريقة جدها شخصية بارزة حيث كان من الدعامات التي شاركت في إرساء الدولة وأحد الوزراء في حكومة نظام هيداله.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد