المجلس الإقليمي لكلميم يصادق على اتفاقيتين تهمان تثمين المنتوجات المجالية والاستشارة القضائية

الصحراء 24 : وكالات

صادق المجلس الإقليمي لكلميم، اليوم الإثنين، خلال دورته العادية برسم شهر يناير، على اتفاقيتين تهمان، على التوالي، تثمين المنتوجات المجالية والاستشارة القضائية.

وصادق المجلس، خلال اجتماعه، على اتفاقية شراكة تتعلق بتمويل وإنجاز مشروع بناء وتجيهز وإحداث وحدات لإنتاج وتثمين المنتوجات المجالية بالإقليم، تروم الرفع من قيمة هذه المنتوجات وتحسين ظروف عمل القائمين عليها.

كما صادق المجلس على مشروع اتفاقية عقد التقاضي والاستشارة مع محامي خاص بالمجلس، فيما قرر إلغاء اتفاقيات شراكة مع وزارة الصحة لتسليم ثلاث سيارات إسعاف لكل من جماعات القصابي تكاوست وفاصك وتكانت، لعدم موافقة أعضاء المجلس على جوانب إجرائية من الاتفاقية.

وفي نهاية أشغاله، استمع أعضاء المجلس لعرض قدمه المنسق الجهوي للتعاون الوطني بجهة كلميم واد نون حول قطاع التعاون الوطني بالجهة استعرض خلاله أهم مجالات تدخل القطاع والمبادرات التي يقودها لفائدة الفئات المستهدفة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد