مستجدات في قضية حريق ثكنة الجيش بمدينة العيون

الصحراء 24 : صحف

كشفت يومية  “المساء” في عددها لليوم الخميس، أن لجنة خاصة من القوات المسلحة الملكية انتقلت إلى ثكنة عسكرية بمدينة العيون بحي “خرسيتو” لفتح تحقيق في حادث حريق مهول شب في خزانات وقود الثكنة، مما أدى إلى إغماءات في صفوف عناصر من القوات المسلحة الملكية ورجال الوقاية المدنية، الذين تدخلوا لإطفاء الحريق، الذي خلق الرعب في نفوس سكان الحي القريب من الثكنة.

وحسب اليومية ذاتها، اندلع الحريق، الذي استنفر مسؤولين بالجيش، في حوالي الساعة الواحدة بعد زوال الثلاثاء، في ثكنة عسكرية كبيرة بمدينة العيون، نتج عنه اختناق في صفوف أفراد من الوقاية المدنية بشارع البحرية بالعيون السفلى.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد