بريد المغرب يعلن مباراة خاصة لتعيين مراقب عام بالبريد عن جهة العيون

الصحراء 24 : مصطفى اشكيريد

بعد مسلسل البيانات والإحتجاجات ، التي قام بها أطر ومستخدموا إدارة بريد المغرب بالعيون ، حول الخروقات و الإختلالات الغير مسبوقة التي شابت عملية التشريح لمنصب “مراقب دائم” controleur permanant لجهة الصحراء.

دخل المدير العام لبريد المغرب على الخط ، ووجه رسالة مذكرة استعجالية إلى جميع مصالح بريد المغرب على المستوى الوطني ، يعلن من خلالها إلغاء المباراة على مستوى جميع جهات المملكة ، مؤكدا حسب ذات المذكرة ، أن المديرية العامة تتعامل مع كافة المستخدمين على قدم المساوة ، وأن المديرية لايمكن أن تتورط في إقصاء لكفاءات الصحراء.

 إلا ان نقابة الإتحاد المغربي للشغل ، كان لها دور وثقل وازن في فك هذا الخلل ، حيث عقدت سلسلة من الجلسات المكوكية ، والإجتماعات المباشرة مع المصالح المركزية لبريد المغرب ، تمخض عنها الإستجابة لمطالب الشغيلة لبريد المغرب ، إذ تم الإعلان عن إحداث منصب” مراقب دائم ” controleur permant خاص بجهة الجنوب سيتم التباري عليه من طرف أطر ومستخدمي جهة العيون الساقية الحمراء.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد