مجموعة المقصيين من توظيفات فوسبوكراع تعقد اجتماعا مع الوزيرة امباركة بوعيدة داخل قبة البرلمان

الصحراء 24 : الربـــاط

عقد اليوم مجموعة الشباب الصحراوي المقصي من توظيفات فوسبوكراع اجتماعا من داخل قبة البرلمان مع السيدة الوزيرة المنتدبة لدى وزارة الخارجية امباركة بوعيدة مرفوقة ببرلمانيين عن حزب التجمع الوطني للاحرار و الاستاذ البشرى الهيبة و تدارس الطرفان ملف الاقصاء من طرف المكتب الشربف للفوسفاط و حيثياته.


و تمخض الاجتماع بتلقي المجموعة لوعد من طرف السيدة الوزيرة بابلاغ رئيس الحزب بجميع النقاط التي تخص ملف الاقصاء و عقد لقاء مع ممثل عن المكتب الشريف للفوسفاط و ممثل عن وزارة الداخلية في اقرب وقت ممكن. و جاء هذا هذا اللقاء بعد مجهودات عديدة بدلها منسقو حزب التجمع الوطني للاحرار بالجهات الجنوبية الثلاث و خصوصا عضو المجلس البلدي بمدينة العيون ابراهيم بونان الذي تعبا عناء السغر الى كل من مدينة الرباط ليلتقي ممثل المجموعة و اخذ الملف المطلبي و ليسلمه الى رئيس الحزب بمدينة اكادير خلال اللقاء الجهوي الاخير.

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد