الصحراء 24 : العيـــــون
تستمر منذ يوم أمس الجمعة 30 دجنبر الجاري ، بمركز الإمتحانات التابع لنيابة التعليم بمدينة العيون ، الدورة التدريبية الإعلامية التي تشرف علي تنظيمها النقابة الوطنية للصحافة المغربية فرع الصحراء.

ويشرف على أشغال هذه الدورة التكوينية في موضوع ( الأجناس الصحفية الكبرى ) الدكتور عبد الوهاب الرامي أستاذ بالمعهد العالي للإعلام و الإتصال بالرباط.

ويأتي تنظيم النقابة الوطنية للصحافة المغربية وبتنسيق مع الفرع الجهوي للأقاليم الجنوبية ، لهذه الدورة التدريبية ، بشراكة مع وزارة الإتصال لتأهيل العنصر البشري الذي يشتغل في مجال الإعلام والصحافة ، ويستفيد من هذا التدريب الأول من نوعه بالأقاليم الجنوبية حسب رئيس الفرع الجهوي للنقابة محمد نوار أكثر من 25 صحفي وصحفية تمثل مدن العيون – السمارة – الداخلة وسيدي إفني .

