علمت جريدة الصحراء 24 الإليكترونية من مصادرها الخاصة أن إعتصام مفتوح لأعضاء من جمعية المهاجرين الصحراويين أبناء مدينة العيون ، قد بدأ منذ يوم أمس الثلاثاء 12 دجنبر الجاري من أمام القنصلية المغربية بمدينة إشبيلية الإسبانية.
وحسب إتصال هاتفي أجرته الجريدة مع إبراهيم الناجم أحد أعضاء المجموعة المعتصمة أمام القنصلية المغربية بمنطقة الأندلس الإسبانية ، فإن أسباب خوضهم لهذه الخطوة النضالية تأتي كوسيلة لتسليط الضوء على معاناة فئة المهاجرين الصحراويين من أبناء مدينة العيون ، وطالبتهم بتسوية عادلة لملفهم.
جريدة صحراء 24 التي كانت السباقة لنقل عدد من الخطوات النضالية والوقفات الاحتجاجية واللقاءات التي خاضتها الجميعة بكل من مدينة العيون وجزيرة لاس بالماس ومنطقة الكركرات الحدودية ، ستنقل لكم الجديد في ملف الإعتصام فور وتوصلها بالمستجدات.