طرد مذيعة صربية من الملعب بسبب جمالها الذي “يلهي” اللاعبين

 



صحراء24

 


تسبب جمال، كاترين سيرتشكوفيتش، مذيعة تلفزيونية في طردها من ملعب لكرة القدم، كما وحرمها مشاهدة مباراة فريقها المحبوب “النجم الأحمر” مع فريق “بارتيزان”.

وبرر ممثلو النوادي الرياضية الصربية هذا الفعل بأن جمال “كاترين” يسبب تشوشا للاعبين ويلهيهم عن المباراة.

وقالت كاترين، 25 عاما، معلقة: “ليست هذه المرة الأولى التي يطلب مني مغادرة الملعب، فقد سبق وأن طردت، لأن شكلي يجذب انتباه الجميع، حتى أن بعض اللاعبين اشتكوا مني، واعترفوا أنهم بسببي لا يستطيعون التركيز على سير المباراة”.

وتضيف:” لاحظت أن اللاعبين يقفون في طابور بعد انتهاء المباراة لكي يدلوا برأيهم عن المباراة ونتيجتها”.

يذكر أن مباراة “بارتيزان” و”النجم الأحمر” انتهت بفوز الأول بهدف نظيف.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد