صحراء 24 : الصحراء الآن
علمت “الصحراء الآن” من مصادر مؤكدة، أن صفقة بناء المقر الجديد لغرفة الفلاحة لجهة العيون بوحدور الساقية الحمراء، دخلت منعطفاً جديداً بعدما قرر المتضررين رفع دعوى قضائية يتهمون فيها المسئولين على الصفقة العمومية التي أعلن عنها خلال شهر أبريل الفارط، يتهمون المسؤول عن مصلحة الصفقات المدعوى “الريفاعي” بـ” التزوير” في نتائج فتح الأظرفة.
و أضافت مصادر ” الصحراء الآن” أن أربع شركات دخلت للتنافس على الصفقة، حيث كان أقل ثمن مقترح من طرف الشركة الصحراوية شركة سنود بـ100595.575.20 درهم تليها شركة جي سي آر بـ11.855.704.80 درهم و في المرتبة الثالثة شركة سيفماك بثمن 12.290.730.00 و المرتبة الأخيرة آلت إلى شركة أتولي حم بثمن 13.552.001.88 درهم.
لكن الغريب تضيف مصادر “الصحراء الآن” أن الشركة صاحبة المرتبة الثالثة هي من فازت بالصفقة وسط ذهول الحاضرين، و إستيائهم بعد علمهم أن الشركة الفائزة هي من شيدت مقر المديرية الجهوبة الفلاحة، الشيء الذي يثبت أن عملية فتح الأظرفة كانت مجرد مسرحية على حد تعبير المصادر نفسها.

