الصحراء 24 : تاهرة المحجوب
توج نادي برشلونة بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة الـ29 في تاريخه، عقب انتصاره على غريمه التقليدي ريال مدرد بهدفين دون رد، في قمة الجولة الـ35 من منافسات الليغا.
وفرض الفريق الكتالوني سيطرته مبكراً على مجريات اللقاء، بعدما افتتح الإنجليزي “ماركوس رشفيلد” التسجيل في الدقيقة التاسعة عبر ركلة حرة متقنة، قبل أن يعزز “فيران توريس” النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة 18 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.
ورفع برشلونة رصيده إلى 91 نقطة في صدارة الترتيب، موسعاً الفارق إلى 14 نقطة عن ريال مدريد، ليضمن التتويج باللقب رسمياً قبل نهاية الموسم بعدة جولات.
ويعد هذا اللقب الأول للفريق تحت قيادة المدرب الألماني “هنسي فليك”، الذي نجح في إعادة برشلونة إلى منصة التتويج المحلية بعد موسم شهد تفوقاً واضحاً للفريق على مستوى النتائج والأداء، بينما خرج ريال مدريد من الموسم خالي الوفاض محلياً.

