الصحراء 24 : محمد بونعاج
مواصلة للتحريات الجارية بشأن سرقات الدراجات النارية بمدينة كلميم، تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن، ليلة الخميس 12 فبراير، من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم فتاتان قاصرتان، تتراوح أعمارهم بين 14 و 17 و 20 سنة، يشتبه في تورطهم بتكوين عصابة إجرامية متخصصة في سرقة الدراجات النارية.
وجاءت هذه التوقيفات بعد متابعة الأبحاث مع المشتبه فيه الأول الذي تم توقيفه يوم الأربعاء 11 فبراير، حيث أسفرت التحريات عن تحديد هوية باقي المتورطين.
وقد تم إخضاع الموقوف الراشد للحراسة النظرية، بينما وضعت القاصرتان تحت المراقبة الخاصة بالأحداث، رهن إشارة البحث الذي يشرف عليه وكيل الملك لدى محكمة الاستئناف، للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم. وتستمر الأبحاث للتحقق من تورط باقي الأشخاص المرتبطين بهذه الأنشطة الإجرامية، بمن فيهم مشتبه فيهما تم تحديد هويتيهما.

