إيمان هدى البارودي تهدي المغرب أول ذهبية في ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض

الصحراء 24 : العيــــون

أهدت السباحة المغربية الشابة إيمان هدى البارودي المملكة ميدالية ذهبية ثمينة بعد تفوقها في سباق 50 متر صدر سيدات ضمن منافسات السباحة في النسخة السادسة من ألعاب التضامن الإسلامي المقامة حالياً بالعاصمة السعودية الرياض.

وتتواصل فعاليات ألعاب التضامن الإسلامي (الرياض 2025) إلى غاية 21 نونبر الجاري، بمشاركة وفد مغربي يضم 76 رياضياً ورياضية يخوضون غمار المنافسة في 12 تخصصاً رياضياً، من بينها ألعاب القوى، الجيدو، الكاراتي، التايكواندو، المصارعة، المواي تاي، الجوجيتسو، الديواثلون، رفع الأثقال البارالمبية، الرياضات الإلكترونية، كرة القدم داخل القاعة، ورياضة الأشخاص في وضعية إعاقة.

وعقب تتويجها، عبّرت البطلة المغربية إيمان هدى البارودي عن اعتزازها الكبير بتحقيق هذا الإنجاز، مؤكدة أن الفوز بالذهب كان ثمرة عمل جماعي شمل الطاقم الفني والإداري، الذين ساهموا في تأهيلها وإعدادها لهذه المحطة الرياضية القارية.

مبروك لإيمان هدى البارودي… إنجاز يستحق الافتخار ويعزز حضور الرياضة المغربية عربياً وإسلامياً.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد