إحباط تهريب 12 ألف قرص مخدر ” Rivotril ” بميناء طنجة المتوسط وتوقيف مواطن مغربي-إسباني

الصحراء 24 : العيـــــون

تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، فجر اليوم السبت 27 شتنبر، من إحباط محاولة تهريب دولي لـ 12 ألف قرص طبي مخدر من نوع ” Rivotril “، كانت بحوزة مواطن مغربي يحمل الجنسية الإسبانية ويبلغ من العمر 43 سنة.

وجاء حجز هذه الشحنة خلال عملية مراقبة دقيقة على متن سيارة خفيفة مرقمة بالخارج، مباشرة بعد وصولها على متن رحلة بحرية قادمة من أحد الموانئ الأوروبية، حيث أظهرت الأبحاث الأولية تورط المشتبه فيه في محاولة تهريب المؤثرات العقلية.

وقد تم إخضاع المعني بالأمر للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الامتدادات المحلية والدولية المحتملة للنشاط الإجرامي.

وتأتي هذه العملية ضمن المجهودات المتواصلة للمصالح الأمنية والجمارك لمحاربة تهريب المخدرات والمؤثرات العقلية، ومكافحة جميع أشكال الجريمة العابرة للحدود الوطنية، وتعكس حرص السلطات على حماية الأمن الصحي والاجتماعي للمواطنين.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد