حفل بهيج بالمعهد الملكي للشرطة بالقنيطرة لتوشيح 353 شرطية وشرطياً بأوسمة ملكية سامية

الصحراء 24 : العيـــــون

احتضن المعهد الملكي للشرطة بمدينة القنيطرة، يوم السبت 24 ماي الجاري، حفلاً رسمياً لتوشيح عدد من الشرطيات والشرطيين الممارسين والمتقاعدين بأوسمة ملكية سامية، أنعم بها عليهم صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، اعترافاً بعطائهم وتفانيهم في خدمة الوطن.

وقد ترأس مراسم هذا الحفل المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، السيد عبد اللطيف حموشي، الذي أشرف على تسليم الأوسمة الملكية إلى 353 من موظفات وموظفي الأمن الوطني، العاملين بمختلف مصالح المديرية العامة للأمن الوطني، مركزياً وجهوياً.

وفي كلمة توجيهية بهذه المناسبة، أكد السيد عبد اللطيف حموشي أن هذا التوشيح الملكي يعكس العناية المولوية السامية التي ما فتئ يوليها جلالة الملك لأسرة الأمن الوطني، تقديراً لتضحيات عناصرها وتفانيهم في صون أمن الوطن وخدمة الصالح العام.

كما أبرز أن تنظيم هذا الحفل بشكل جماعي بمعهد الشرطة بالقنيطرة يندرج في إطار تخليد هذه اللحظة الاستثنائية في ذاكرة الموشحين، وتجديد اللقاء معهم والاحتفاء بما أنجزوه من مسار مهني متميز.

وأشار المدير العام للأمن الوطني إلى أن هذه الأوسمة تكرّس النضج المهني للموشحين وتضع على عاتقهم مسؤولية مواصلة العطاء، لا سيما من خلال تأطير الأجيال الجديدة وتكوين كفاءات أمنية واعدة، تكون في مستوى التحديات المستقبلية.

وفي ختام كلمته، دعا السيد عبد اللطيف حموشي جميع المنعم عليهم إلى الاستمرار في التشبث بقيم الانضباط ونكران الذات، والعمل بما يليق بثقة جلالة الملك، حفظه الله، في أسرة الأمن الوطني، حامية أمن الوطن والمواطن.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد