إيقاف شخص مبحوث عنه دولياً في كلميم بتهمة الاتجار الدولي في المخدرات

تمكنت عناصر فرقة شرطة الدراجين التابعة للمنطقة الأمنية بكلميم، مساء الجمعة الماضي، من توقيف شخص يبلغ من العمر ستين عامًا، كان مبحوثًا عنه على الصعيد الدولي بتهمة الاتجار الدولي في المخدرات.

وجرت عملية الإيقاف داخل مقهى بشارع الحسن الثاني في مدينة كلميم، حيث أثارت تحركات المشتبه به شكوك العناصر الأمنية أثناء قيامهم بعملية مراقبة روتينية.

وبعد إخضاعه للتفتيش والتدقيق في هويته عبر قاعدة البيانات الأمنية، تبيّن أنه موضوع مذكرة بحث دولية بتهمة الاتجار في المخدرات.

وقد تم تسليم الموقوف إلى المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية لمباشرة الإجراءات القانونية الضرورية بتنسيق مع النيابة العامة المختصة، في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة الجريمة العابرة للحدود وتعزيز الأمن المحلي والدولي.

banner derhem
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد