معطلون صحراويون بالعيون يستفسرون المكتب الوطني للصيد عن 12 وظيفة

 

صحراء 24/ العيون

 

طالبت مجموعة ائتلاف النصر للمعطلين الصحراويين بالعيون، في بيان لها توصلت ” صحراء 24 ” بنسخة منه، من المكتب الوطني للصيد الكائن مقره بمدينة المرسى بإقليم العيون، بتوضيح عاجل حول التوظيفات التي شملت 12 منصب بالمكتب ذاته، والتي أثارت العديد من علامات استفهام.

وحسب مضمون ” البيان ” فالمعطلين الصحراويين تفاجئوا بما أسموه توظيفات الخفاء بطلها مدير المكتب الوطني للصيد على حد قولهم، مطالبين بتوضيح عاجل لـ 12 منصب “، محملين المسؤولية للمسؤولين عن هذا المكتب في حالة تصرفهم في هذه المناصب، وللحكومة المغربية التي تنهج ازدواجية الخطاب اتجاه الصحراويين يقول ” البيان ” ذاته.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد