مجموعة الأمل للمعطلين الصحراويين تحتج في شوارع العيون

صحراء 24 / العيون

 

 

 

 

عادت مجموعة الأمل للمعطلين الصحراويين إلى ساحة الاحتجاج بشوارع العيون، بعد تنظيمها مساء أمس الأربعاء 07 دجنبر الجاري، وقفة احتجاجية بشارع مزوار، رددت خلالها شعارات تدين الوعود الفارغة التي تقدمها الجهات المسؤولة بالإقليم.

وتقول مجموعة الأمل في بيان لها، أنه لايختلف اثنان على أن الوضع الاجتماعي بالصحراء قائم الصورة بسبب السياسات المنتهجة على طول سنين عديدة هدفها عزل الكفاءات الصحراوية ،  والتضييق الممنهج على الأطر والكوادر المعطلة ، والتي عبرت عن قدرتها في تحمل المسؤولية، وحمل مشعل التنمية، إذا ما أتيحت لها الفرصة المناسبة .

ولكن كما سلف الذكر يضيف البيان فالإقصاء هو العنوان البارز لكل السياسات الاجتماعية المنتهجة ، وللتذكير فقط فالمنطقة تزخر بطاقات بشرية مؤهلة وهامة ، وكذا إرادات فوسفاطية وبحرية جيدة قادرة على استيعاب كل أعداد المعطلين بالمنطقة وفي ظل هذا الوضع الذي ينبأ بالأسوأ.

 ويؤكد بيان معطلي الأمل عن تمسكهم بحقهم الغير القابل للتصرف في الوظيفة العمومية ، وإدانتهم لكل أساليب الترهيب التي تنتهجها السلطات المحلية، وعزمهم الأكيد خوض أشكال نضالية لتحقيق غايتهم.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد