بوجدور تحتفي بالذكرى السبعين لتأسيس الأمن الوطني وسط إشادة بالجهود الأمنية والتنموية

الصحراء 24 : العيـــــون

احتفت المنطقة الإقليمية للأمن الوطني ببوجدور، اليوم السبت 16 ماي 2026، بالذكرى السبعين لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني، في أجواء طبعتها روح الاعتزاز بالمسار التاريخي للمؤسسة الأمنية وما راكمته من تضحيات ومجهودات في سبيل ترسيخ الأمن وخدمة المواطنين.

وترأس مراسيم الاحتفال عامل إقليم بوجدور، إبراهيم بن إبراهيم، إلى جانب رئيس المنطقة الإقليمية للأمن الوطني العميد محمد مادي، بحضور شخصيات مدنية وعسكرية ومنتخبين وفعاليات من المجتمع المدني وممثلي وسائل الإعلام.

واستُهلت فقرات الحفل بتحية العلم الوطني بساحة عمالة الإقليم، قبل أن تتواصل الأنشطة بالقاعة متعددة الوسائط بالمركز الثقافي، حيث قدم العميد محمد مادي عرضاً حول حصيلة العمل الأمني خلال السنة الجارية، مستعرضاً أبرز المؤشرات المتعلقة بمحاربة الجريمة وتعزيز الإحساس بالأمن وتطوير جودة الخدمات الإدارية المقدمة للمواطنين.

وأكد المسؤول الأمني أن الجهود المبذولة تأتي في إطار استراتيجية المديرية العامة للأمن الوطني الرامية إلى تحديث المرفق الأمني وتعزيز القرب من المواطنين، عبر توظيف الوسائل التقنية والموارد البشرية الكفيلة بالرفع من النجاعة الأمنية.

وشهد الحفل أيضاً فقرات فنية وموسيقية من أداء تلاميذ إعدادية “الريجول” تحت إشراف الأستاذ جمال عياض، حيث نالت العروض استحسان الحاضرين وأسهمت في إضفاء طابع احتفالي على المناسبة.

كما تم بالمناسبة تتويج الفائزين في المسابقات الرياضية والثقافية المنظمة تخليداً للذكرى، وتوزيع شواهد تقديرية وهدايا رمزية عليهم، اعترافاً بمشاركتهم وتميزهم.

واختُتم الحفل برفع برقية ولاء وإخلاص إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، جدد من خلالها أسرة الأمن الوطني ببوجدور تأكيد تجندها الدائم وراء جلالة الملك من أجل حماية أمن الوطن وصون استقراره.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد