الوزير بنسعيد: “المقاولات الاعلامية الجنوبية تلعب ادوار رائدة في الدفاع عن القضية الوطنية “

تقدم محمد المهدي بنسعيد وزير الثقافة والشباب والتواصل، خلال تفاعله مع أسئلة النواب بالجلسة العامة لمجلس النواب قبل لحظات، بشكره  للنواب على الحرقة والحرص على الدفاع عن الأقاليم الجنوبية للمملكة، داعيا إياهم بنفس الحرقة  إلى عدم المزايدة في هذا الموضوع، مشيرا أنه ” إيلا كان شي واحد كايحرص أنه تكون تنمية بالأقاليم الجنوبية هو جلالة الملك والحكومات تنفذ السياسات باش يكون هناك تطور ملموس في جميع المجالات بما فيهم مجال  المقاولات الإعلامية”.
وأضاف بنسعيد تفاعلا مع تعقيبات النواب” مجال المقاولات الإعلامية لايهم فقط الأقاليم الجنوبية بل جميع الأقاليم،” مشيرا بالقول” هناك نعم دور تلعبه المقاولات الإعلامية الجنوبية ويساعدون الإعلام الوطني والمقاولات الإعلامية الأخرى للدفاع عن القضية الوطنية”.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد