لامين يامال يعبر عن عشقه لناديه برشلونة

توهج لامين يامال نجم برشلونة، في الكلاسيكو الأخير أمام ريال مدريد، وسجل هدفا في الانتصار الساحق 4-0 على ملعب سانتياجو برنابيو، في الجولة 11 من عمر الليجا.

وأكد يامال، البالغ من العمر 17 عاما، عشقه لكل ما يتعلق بناديه الكتالوني، حيث أعلن استخدامه لتقويم أسنان بألوان البلوجرانا (الأزرق والأحمر)، وظهر به في آخر كلاسيكو أمام الميرنجي.

ومؤخرا، حصد لامين يامال، جائزة كوبا لأفضل لاعب شاب خلال العام الجاري، بعد تألقه الملحوظ مع برشلونة، بجانب قيادة منتخب إسبانيا لحصد لقب اليورو.

وتألق يامال في المباراة الأخيرة الماضية لبرشلونة، أمام إسبانيول، مساهما في الانتصار الكبير والمحقق في الديربي، أمس الأحد، بثلاثة أهداف مقابل واحد.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد