الصحراء 24 : العيـــــون
أشرف النائب الأول لرئيس بلدية العيون سيدي محمد ولد الرشيد على إعطاء الانطلاقة الرسمية لأول بطولة رمضان لفرق الأحياء 1443 / 2022 ، تشرف على تنظيمها مؤسسة أهل الرشيد الخيرية بشراكة مع جماعة العيون الحضرية ، حيث ينظم هذا الدوري الرمضاني بكرة القدم الأول من نوعه بالعيون تحت شعار “الرياضة .. مهارة وأخلاق” .

وقد عرف حفل الافتتاح الدوري الرمضاني في القاعة المغطاة بالقطب الرياضي الحزام ، استعراض وتقديم الفرق الرياضية المشاركة بالدوري والتي تبلغ 50 فريق الى جانب مدربي ومؤطري الفرق حيث تم توزيع البدل والأقمصة الرياضية على كل المشاركين والمؤطرين.

وقد تضمن حفل الافتتاح كذالك عروضا موسيقية فنية راقصة وألعابا نارية بالإضافة إلى فقرة تستعرض تاريخ المدينة ومظاهر التنمية التي تعرفها في جميع المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية والرياضية.

كما تم على هامش حفل الافتتاح توقيع اتفاقية شراكة بين جماعة العيون والعصبة الجهوية لكرة القدم العيون الساقية الحمراء ، ومؤسسة أهل الرشيد للأعمال الخيرية.










