الصحراء 24 تعزي أهل السماهرة في إبنهم البار”عبد الرحمان ونان السماهرة”

الصحراء 24 : ادارة الموقع

(وَبَشِّرْ الصَّابِرِينَ * الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ * أُوْلَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُوْلَئِكَ هُمْ الْمُهْتَدُون )

ببالغ الأسى و الحزن تلقينا بالمؤسسة الإعلامية ” الصحراء 24 ” نبأ وفاة المرحوم بإذن ربه ” عبد الرحمان ونان بن بوبكر عمر السماهري” ، صباح يوم الثلاثاء 10 يوليوز الجاري ، وهو أب لثلاثة أطفال ، وقد عرف المرحوم بإذن ربه  بطيب المعشر وحسن الجوار والأخلاق الطيبة السمحة،  وكذا الصدق والنصح في المعاملة .

و بهذه المناسبة الأليمة، يتقدم الطاقم الصحفي و التقني للموقع الإخباري “الصحراء 24 ” بأحر التعازي والمواساة الى اشقائه وعائلته الكبيرة والصغيرة والى اصهاره ومعارفيه واصدقائه ، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده برحمته الواسعة و أن يلهم ذويه و عائلته الصبر و السلوان و أن يغفر له و يرحمه و أن ينقله من ضيق اللحود إلى جنات الخلود، إنه ولي ذلك و القادر عليه .

إنا لله وإن إليه راجعون

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد