الجيش المغربي يعتقل ابن وزير في البوليساريو .. والسبب ؟

الصحراء 24 :متابعة

على بعد 280 كيلومترا من الجنوب الشرقي لمدينة بوجدور ،تمكنت عناصر القوات المسلحة الملكية المرابطة بالحزام الأمني ،من إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات .
وبعد إطلاق عدد من الرصاصات التحذيرية ،تمكن الجيش المغربي من اعتقال أربعة أفراد من الشبكة الإجرامية ،وحجز ما يناهز 500 كيلوغرام من مخدر الحشيش معبأة في 20 حقيبة .
وفي بلاغ صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني ،فإن ” التحريات الأمنية المنجزة أوضحت أن المشتبه فيهم ينحدرون من تندوف ولهم ارتباطات داخل جبهة البوليساريو ،حيث يوجد من بينهم المسمى ماجيدي إيدا ابراهيم حميم ،وهو ابن المسمى إيدا ابراهيم حميم ،والي سابق لما يسمى بمخيم السمارة بتندوف ،ووزير التنمية حاليا بالجمهورية الوهمية ” .
وخلص البلاغ ،إلى أنه تم وضع جميع الموقوفين ،وكذا المحجوزات المضبوطة في إطار هذه القضية ،رهن إشارة الفرقة الوطنية للشرطة القضائية لتعميق البحث في النازلة ،وتوقيف باقي المشتبه فيهم المحتملين ،ورصد جميع الامتدادات والارتباطات الممكنة لهذه الشبكة الإجرامية .

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد