الصحراء 24 : م .24
في احتفالية جاءت مسك الختام للموسم الرياضي، وفي حفل بهيج حضرته فعاليات رياضية وإعلامية في أحد أكبر فنادق مدينة العيون، والذي أشرفت على تنظميه جمعية أنصار ومحبي فارس الصحراء وذلك احتفالا بهداف البطولة لاعب بلال التهالي في الموسم الحالي 2015_2016 في غياب تام لمسيري أعضاء مكتب فريق المسيرة ، مما طرح عدة تساؤلات و علامات استفهام غامضة حول هذا الغياب في تكريم هداف الفريق بالبطولة، كما أنها كانت مناسبة لتكريم مجموعة من لاعبين ومسيري و مشجعين وكذا إعلاميين بالإقليم.
وفي هذا الصدد صرح رئيس الجمعية السيد البشير التومي، المشرفة على تنظيم هذا الحفل بأنه يفتخر بهداف الفريق فارس الصحراء السيد بلال التهالي على جهده الكبير، ولما حققه من تميز أثناء المشاركة بالبطولة التي بلا شك كانت منافسة قوية مقارنة مع الفرق المشاركة.
مؤكدا، على أن فريق كرة القدم الممثل الوحيد لمنطقة الصحراء في القسم الثاني يستحق كل الدعم والرعاية، لكنه في الآن نفسه صب جم غضبه على الصمت الرهيب الذي سلكه مسيروا فريق شباب المسيرة في حق هداف البطولة، عبر الغياب التام عن حفل تكريمه، كما تسآل من جانب أخر حول والى متى سيبقى الفريق الوحيد الممثل الصحراء في رفوف القسم الثاني، مؤكدا في ذات السياق على أنه يتوفر على كل الإمكانيات المادية التي تجعله يرتقي إلى بطولة الصفوة مع الكبار .

