بوجدور : يوم دراسي حول العنف المدرسي

نظمت اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان بالعيون-السمارة، يوم دراسي حول ” العنف المدرسي ” بمقر الفضاء الجمعوي ببوجدور يوم الثلاثاء 4 نونبر الجاري. بشراكة مع نيابة وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بوجدور، وفيدرالية جمعيات آباء وأولياء التلاميذ بوجدور.
و حضر هذا اليوم الدراسي  النائب الإقليمي لوزارة التربية الوطنية ، و مندوب الصحة، و باشا مدينة بوجدور، و الأساتذة والتلاميذ والأطر التربوية، ورؤساء مكاتب جمعيات آباء وأولياء التلاميذ ببوجدور.

و كما شهد اليوم الدراسي مشاركة ممثلين عن مندوبية الصحة , الأمن الوطني , الدرك الملكي .ودارت محاور ورشات العمل حول مواضيع مهمة حيث تناول الورشة الأولى ” العنف المدرسة رهين تحديات ” و الورشة الثانية  ” العنف والمجتمع و رهانات الأصلاح “.

وقد خرج اليوم الدراسي بجملة من التوصيات من ضمنها توصية تفعيل المراكز الانصات التربوي و اعتماد مقاربة  بين جميع المتدخلين من اجل حل مشاكل العنف .

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد