ولاية العيون تصدر بلاغا عقب وقوع المواجهات

صحراء 24 ـ العيون

 

يستفاد من بلاغ ولاية لولاية جهة العيون بوجدور الساقية  الحمراء أن قوات حفظ الأمن تدخلت مساء أمس الجمعة لفظ تجمع  لبعض الأشخاص في الشارع العام   يقول البلاغ أنه غير مرخص ، وبعد الإنذار القانوني بالإخلاء تم التدخل لتفريق ما اسماهم البلاغ بمحتلي الشارع العام، والذين كانوا يعرقلون السير و الجولان داخل مدينة العيون.

و أثناء هذه العملية يقول بلاغ الولاية أن قوات حفظ المن تعرضت لهجوم بالحجارة أسفرت عن إصابة عن ستة عناصر من الأمن و أربعة من القوات المساعدة إصابتهم متفاوتة، نقلوا على إثرها إلى المستشفى العسكري الثالث بالعيون.

 وختمت الولاية بلاغها بكون عناصر القوات العمومية المصابة قد وضعوا شكاية لدى وكيل الملك ضد ما تعرضوا له.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد