العثور على جثة امرأة بوادي الساقية الحمراء لها علاقة بمقتل حمدي الطرفاوي

 

صحراء 24 / العيون

 

دلت التحريات التي باشرتها الفرقة الجنائية بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بالعيون، مع المتهمين بقتل الإطار الصحراوي ” حمدي الطرفاوي ” إلى وجود جثة امرأة ( الصورة ) تم رميها بعد قتلها بوادي الساقية الحمراء من طرف الجناة الموقوفين المتهمين بقتل الطرفاوي.

العثور على جثة امرأة أعاد قضية مقتل حمدي الطرفاوي من جديد، بعد إلحاح عائلته على ضرورة إجلاء الحقيقة عن مقتل ابنهم والكشف عن التفاصيل الكاملة في مقتله بتلك الطريقة البشعة.

بدورها وحسب مصدر أمني فالسلطات تواصل البحث مع المتهمين، بتنسيق مع النيابة العامة.

ورفض مصدر من عائلة الطرفاوي أن ينسب للمرحوم حمدي السكر أو غيره من السلوك السلبي، لما يتمتع به قيد حياته حمدي الطرفاوي من خصال حميدة وعلاقات جيدة يطبعها التسامح والأخلاق العالية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد