الصحراء 24 : العيــــون
تواصل المصالح الأمنية بطنجة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، أبحاثها بشأن قضية الأوراق الانتخابية التي شهدها أحد مراكز الاقتراع بالمدينة، وسط معطيات جديدة عن ورود اسم عمدة طنجة منير الليموري ضمن التحقيقات الجارية.
وأفادت مصادر إعلامية متطابقة بتحرير مذكرة بحث في حق الليموري، فيما تحدثت مصادر أخرى عن مغادرته التراب الوطني، دون أن يصدر، إلى حدود إعداد هذا الخبر، بلاغ رسمي يوضح طبيعة المذكرة أو الأفعال المنسوبة إليه.
وتأتي هذه التطورات بالتزامن مع توسيع الأبحاث في القضية، التي تفجرت عقب ضبط أوراق انتخابية داخل مركز اقتراع بمدرسة القدس بمنطقة كسباراطا، مع توقيف عدد من الأشخاص والاستماع إليهم في إطار التحقيق الرامي إلى تحديد ظروف الواقعة والمسؤوليات المحتملة.
وتبقى المعطيات المتداولة بشأن الليموري في إطار ما أوردته المصادر الإعلامية، إلى حين صدور توضيحات رسمية من الجهات القضائية المختصة، كما أن ورود اسمه في سياق البحث لا يشكل بحد ذاته إثباتاً لمسؤولية جنائية.
