المنتخب الوطني المغربي يحقق مركزاً مشرفاً في طواف الشارقة الدولي ويحتل المركز الخامس في الترتيب العام

اختتم المنتخب الوطني المغربي للدراجات مشاركته في الدورة العاشرة من طواف الشارقة الدولي، اليوم الثلاثاء 28 يناير 2025، بحضور مشرف في المرحلة الخامسة والأخيرة، التي تمتد على مسافة 121,87 كلم بين القرية التراثية بالحمرية ومنطقة الجادة في الشارقة.

وحل المنتخب المغربي في المركز الخامس في الترتيب العام النهائي، متأخراً بفارق 6 دقائق و37 ثانية عن فريق سوليوشن تيك الإيطالي، الذي فاز بالطواف بزمن قدره 36 ساعة و1 دقيقة و50 ثانية.

وشارك في الدورة التي تمت على مدار عدة أيام 174 دراجاً من 29 فريقاً ومنتخباً من 23 دولة، حيث نجح المنتخب المغربي في التفوق على منتخبات كبيرة مثل رواندا واليونان والجزائر ومصر.

وشهدت المرحلة الختامية تتويج الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى، بينما حقق الدراج المغربي يوسف بدادو المركز السادس بنفس توقيت الفائز بالمرحلة. كما فاز الدراج سليمان منوال بلقب الوصافة كثاني أفضل دراج في صعود المرتفعات.

وقد أظهر المنتخب المغربي أداءً لافتاً في الدورة العاشرة، حيث تقدمت نتائج الدراجين المغاربة بشكل ملموس مقارنة بالدورة السابقة، مع تصدر أسامة خافي المركز الثامن في الترتيب العام الفردي.

وبهذه المشاركة المتميزة، أثبت المنتخب المغربي مجدداً مكانته بين أفضل الفرق في طواف الشارقة الدولي

banner derhem
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد