تقارير سوداء ستعزل 2 ولاة جهات و 8 عمال أقاليم ضمن الحركة الإنتقالية للإدارة الترابية

الصحراء 24 : جرائد

نشرت الصباح في عددها الصادر اليوم الجمعة ما وصفته بتقارير وصفت بالسرية والسوداء ، أنجزت من قبل العيون التي لا تنام، وتشمل 10 أسماء من كبار رجالات وزارة الداخلية، ضمنهم واليان، و8 عمال، ضمن خانة المغضوب عليهم، الذين تنتظر وزارة الداخلية الفرصة المواتية للإطاحة بهم.

وقالت مصادر مطلعة لـ “الصباح”، طلبت عدم ذكر اسمها، إن مديرية الشؤون العامة بالإدارة المركزية، تتوصل باستمرار بتقارير عن سلوكات وقرارات مسؤولي الإدارة الترابية، وهي التقارير التي ترصد كل كبيرة وصغيرة، عن تحركاتهم.

وينتظر أن تطيح حركة التعيينات المرتقبة في صفوف الولاة والعمال الصيف المقبل، بعد شفاء وزير الداخلية، وعودته إلى استئناف عمله، أو تعويضه باسم جديد ضمن تعديل حكومي جديد.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد