كلميم..تنظيم “المنتدى الحقوقي الأول لحرية الصحافة” ما بين 10 و 12 أبريل

الصحراء 24 : كلميـــم

ينظم منتدى الجنوب للصحافة والإعلام بكلميم “المنتدى الحقوقي الأول لحرية الصحافة” ما بين 10 و 12 أبريل الجاري تحت شعار “تقوية الديمقراطية وحقوق الإنسان رهينان بحرية إعلامية حقيقية وتواصل مؤسساتي دائم”.

وذكر بلاغ للمنظمين أنه سيتم خلال هذا المنتدى، الذي سينظم بشراكة مع المديرية الجهوية لوزارة الثقافة والاتصال (قطاع الاتصال) بجهة كلميم وادنون و بتنسيق مع وزارة الدولة المكلفة بحقوق الإنسان و المركز المغربي لحقوق الإنسان (فرع كلميم)، تنظيم ندوة جهوية حول “حرية الصحافة في إطار خطة العمل الوطنية في مجال الديمقراطية و حقوق الإنسان: ما بين التشريع و الواقع”.

كما سيتم تنظيم دورة تكوينية حول “التواصل المؤسساتي” لفائدة رؤساء المصالح الخارجية و مسؤولي أقسام و مصالح و مكاتب التواصل بالإدارات العمومية و المجالس المنتخبة بكلميم، وكذا تنظيم زيارة للمركز البيداغوجي بالمؤسسة السجنية ببويزكارن، حيث سيتم تأطير ورشة تكيوينة لفائدة نزلاء المؤسسة طلبة التكوين المهني في مجال التصوير و المونتاج السينمائي.

و.م.ع

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد