الصحراء 24 : العيــــون
استنادا إلى معلومات دقيقة توصلت بها فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور مفادها تواجد شخص مبحوث عنه على مستوى حي العودة جنوب المدينة، انتقلت على الفور عناصر الفرقة إلى الحي المذكور لتقوم بمجموعة من الأبحاث والتحريات أسفرت عن إيقاف المشتبه فيه وبحوزته كمية كبيرة من مسكر ماء الحياة موجهة للترويج.
وطبقا للمقتضيات القانونية لحالة التلبس تم إجراء تفتيش دقيق بداخل مسكنه أسفر عن تفكيك وحجز معدات مصنع تقليدي خاص بتحضير مسكر ماء الحياة، كما تم إتلاف حوالي 300 لتر من المواد المخمرة وحجز كمية صافية من نفس المسكر، إضافة إلى حجز ثلاثة هواتف نقالة لفائدة البحث.
وقد تبين أن الموقوف مبحوث عنه على الصعيدين الوطني والمحلي من أجل أربع قضايا تتعلق بالاتجار في مخدر الشيرا، وترويج مسكر ماء الحياة وكذا العنف مع إلحاق خسارة مادية بملك الغير.
وعليه تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث والتقديم أمام النيابة العامة المختصة.

